La gastronomie: ce monde des petits plaisirs…

 » Connaissance de tout ce qui se rapporte à la cuisine, à l’ordonnancement des repas, à l’art de déguster et d’apprécier les mets. » Dictionnaire Larousse

Pour la plupart des gens, la gastronomie se rapporte le plus souvent au luxe, notammment en lien avec la restauration de haut standing. Or, le terme gastronomie correspond tout aussi bien à des expériences de la vie de tout à chacun.

Que ce soit lors d’une sortie au restaurant ou lors d’achats dans un magasin, un expert en gastronomie va effectuer son analyse et ses choix en fonction de critères spécifiques en lien avec l’établissement dans lequel il se trouve.

Apres avoir consommé les produits choisis, la personne va se forger une opinion pour chaque critère retenu. Enfin, au terme de son expérience, il rendra son verdict sur la qualité de l’établissement analysé.

Or, il en est de même pour un client lambda. En effet, chaque personne vit une expérience unique lorsqu’il déguste un met. De cette expérience dépendra sa volonté de se fidéliser à l’établissement ainsi que son désir à recommander à son entourage de vivre une telle expérience.

Chez DLM Management, nous avons choisi la gastronomie comme l’un de nos domaines de métier, parce que nous défendons l’idée que mettre en avant ses produits locaux permet à une région de valoriser le commerce de proximité. C’est pourquoi, nos experts sont à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller dans votre projet, selon vos besoins et attentes.